Menu Semanal 

8 a 12 de Mar

3 feira

- Bulgur c/ ervilhas 

- Pasteis de feijão azuki 

- Feijão verde e cenoura

- Pickles caseiros

2 feira

- Arroz integral e cevada c/ gomásio 

- Moqueca de lentilhas c/ abóbora hokaido

- Brócolos e couve-flor escaldados

- Pickles caseiros

4 feira

- Arroz integral c/ gomásio 

- Tempeh c/ batata doce e alecrim no forno

- Nabiças ao vapor e couve roxa escaldada 

- Pickles caseiros

5 feira

- Quinoa branca e vermelha c/ tâmaras e azeitonas

- Empadas de seitan marinado

- Couve coração ao vapor

- Kimpira de raízes

6 feira

- Puré de feijão branco, millet e limão

- Salteado de cogumelos portobello, alga arame e legumes

- Pak choi no forno 

- Nabo e beterraba ralados

968 311 760

instagram[1].png
logotipo-circular-do-facebook_(1)[1].png

powered by macrobioticafood