Menu Semanal 

12 a 16 de Abr

3 feira

- Massa de trigo sarraceno integral e pesto caseiro 

- Bolas crocantes de quinoa, tofu fumado e algas

- Nishimé de abóbora hokkaido 

- Pak Choi no forno 

- Nabo ralado

2 feira

- Bulgur, açafrão, nozes e sultanas

- Guisadinho de seitan marinado 

- Couve kale ao vapor 

- Couve flor escaldada

- Pickles caseiros

4 feira

- Cevada pérolada, legumes e gomásio

- Trouxas de couve lombarda recheadas c/ tempeh marinado 

- Salada prensada

- Kimpira de cenoura

5 feira

- Bolas de arroz integral, alga nori e ameixa umeboshi

- Salada de feijão frade 

- Abóbora hokaido no forno c/ ervas selvagens 

- Couve portuguesa ao vapor

6 feira

- Arroz integral c/ gomásio

- Moqueca de feijão branco

- Brócolos escaldados

- Couve roxa ao vapor

- Pickles caseiros

968 311 760

instagram[1].png
logotipo-circular-do-facebook_(1)[1].png

powered by macrobioticafood