Menu Semanal 
2 a 6 de Agosto

3 feira

- Bulgur, milho e azeitonas 

- Salada feijão branco c/ espargos

- Brócolos escaldados

- Kimpira de cenoura 

- Pickles caseiros

2 feira

- Arroz integral c/ gomásio

- Salada de lentilhas verdes

- Couve-flor escaldada 

- Nabiças ao vapor

- Pickles caseiros

taca-arroz-integral.png

4 feira

- Cuscus integral, sultanas e amêndoas flamejadas c/ Vinagre de ameixa

- Pastéis de feijão azuki

- Couve portuguesa salteada ao limão 

- Salada prensada

5 feira

- Arroz integral c/ gomásio

- Pica pau de seitan e alcaparras

- Grelos ao vapor

- Salada de concassé de pepino e beterraba

- Pickles caseiros

6 feira

- Risotto de cevada, miso e cogumelos portobello

- Tofu salteado c/ mesclum 

- Couve kale escaldada

- Salada de laranja, pepino e alga wakame