Menu Semanal 
24 a 28 de Janeiro 

2 feira

Massa de trigo integral ao pesto

- Strogonoff de seitan c/ shitake e algas

- Grelos ao vapor

- Couve roxa escaldada

- Nabo ralado

- Picles caseiros

3 feira

Arroz integral 

- Guisado de feijão azuki c/ abóbora hokaido

- Couve coração ao vapor 

- Couve-flor escaldada

- Picles caseiros

taca-arroz-integral.png

4 feira

- Puré de millet e coentros

- Caril de feijão branco 

- Couve portuguesa ao vapor

- Nishimé de abóbora hokaido

- Picles caseiros

5 feira

- Arroz integral c/ gomásio 

- Burger de feijão preto e quinoa c/ cebola caramelizada

- Kimpira de cenoura

- Brócolos escaldados

- Picles caseiros

6 feira

- Risotto de trigo sarraceno c/ legumes

- Migas de feijão frade

- Couve Pak Choi no forno

- Couve kale

- Picles caseiros