Menu Semanal 

10 a 14 de Maio

3 feira

- Arroz integral de feijão vermelho e salsa 

- Croquetes de tempeh 

- Couve - flor escaldada 

- Salada prensada c/ tâmaras e avelãs tostadas

- Nabo ralado

2 feira

- Esparguete de trigo integral c/ molho vermelho 

- Mexidinho de tofu, alga aramé e legumes

- Brócolos escaldados 

- Salada de alface roxa, rabanete e laranja

taca-arroz-integral.png

4 feira

- Risotto de trigo sarraceno c/ cogumelos portobello e coentros

- Burger de feijão azuki, quinoa e cebola caramelizada 

Feijão verde 

- Kimpira de cenoura

- Pickles caseiros

5 feira

- Arroz integral c/gomásio 

- Polenta de algas e ervas no forno c/ seitan marinado e molho de manjericão 

- Couve kale ao vapor 

- Salada de concassé de beterraba, pepino e pêra c/ hortelã selvagem

6 feira

 - Bulgur de chalotas, nozes e sultanas

- Moqueca de feijão branco e raiz de aipo 

- Couve coração ao vapor

- Nishimé de abóbora hokkaido 

- Pickles caseiros